Розовый фламинго Бредовый сон

Влад Норманн
В пику дикой пляске старого эвенка
розовый фламинго танцевал фламенко,
розовый фламинго из Санта-Доминго
танцевал фламенко, выдавал коленца...
Было так красиво, манил танец страсти
и вздыхал я нежно, погружаясь в счастье,
улетел сам птицей я из тьмы кромешной
и забыл все беды сразу в одночасье,
розовый фламинго танцевал фламенко
и никто мне душу уж не рвал на части...
Упрекать не нужно меня в строчках странных,
знаю, что фламинго живут в южных странах,
я ж его забросил на далёкий север
к старому эвенку, сам в свой бред поверил...