Мой Ангел

Марина Мухина -Эдина
      
Ангел, в образе девицы,
С чистой красотой,
Нежный, тонкий, белолицый,
Крылья за спиной.

Легковесный, в длинном платье,
В облачных волнах,
Шёл высокий, стройный, статный
С голубем в руках.

Ангел мирный, добродушный
Гладил голубка,
Голубь белый и воздушный
Словно облака.
 
Сон красивый, мимолётный,
В лёгком забытье,
Ангел светлый и бесплотный
Вдруг приснился мне.