Здравствуй, зима!

Светлана Пригоцкая
                Оделись деревья в белые шали,
                Метель постаралась –подарки зимы,
                Малиновым заревом светятся дали,
                Под снежным покровом  поля и холмы.

                Мы рады, что снова  зима наступила ,
                На окнах снежинки рисует мороз…
                И свежесть , и бодрость, и новая силу
                На крыльях метели декабрь нам принёс.

                Зима наступила, красавица, здравствуй!
                Зима подарила нам белый уют…
                А ветер подует и с веток вихрастых
                Посыплется снег  , серебристый салют!

 Художник: С. Алексеев