А куда мы?..

Раиса Ворфоломеева
А народ сидит, молчит...
Ни о чём не говорит.
Запугали так его!
Не тебя лишь одного.

И куда мы так придём?
Лишь в могилу попадём.
Внукам что оставим?
Плакать всех заставим...