Шуточный монолог валютчика

Елена Грабская-Сорокина
Я валютой не торгую,
Я её ре-ко-мен-дую.
Сохранить и приумножить,
Очень пригодиться может.
Для обновок, путешествий
собирайте и чудесьте.
Доллары нужны всегда,
Так решайтесь, Господа!
Обменяйте рубль нестойкий
Вы на доллар ценный, бойкий.
Где ни будете, поймите,
Вы покупки совершите
Без расстройств и без обмана,
Думаете, брать вам рано?
Убежден, что есть мечта
И ко мне ведет она.
Обещаю, непременно,
Совершим расчёт мгновенно.
Что я прав, это поймёте
И опять тогда придёте.