Моя любовь

Тувия Анатолий Ланцман
Я до сих пор в тебя ещё влюблён.
Моя любовь летает синей птицей.
Спешат года, страница за страницей.
Но ею, как и прежде, ослеплён.

А в беге жизни, в шуме разных дней,
Когда бывало плохо и неплохо,
Когда менялись люди и эпохи,
Любовь не знала стылых январей.

Пусть я наивен, может быть смешон,
Мне не отречься от любви до смерти.
Хоть наша жизнь проходит в круговерти,
Я до сих пор в тебя ещё влюблён.
           14.12.21