Фиолетовый вопрос

Ольга Лебединская-Одуванчик
  ·
***
Хочу чтоб звуки и слова
 И вам болели!
Мы все молчим, живём едва.
Ждём еле-еле...
А Он уже обдал густым
Воспоминаньем.
Простим себе,
Давай простим
Сухие знанья...
А жизни вязь,
А жизни пляс
Мощней и громче!...
Как бережно глядят на нас
Святые очи
Далёких звёзд
И близких свеч.
Слова и звуки-
Всё будет жечь,
 светить, беречь.
И фиолетовый Вопрос
возьмёт на руки...

13 декабря 2017 г.