***

Морозова Валерия
***
Поэт поэта не обидит
Он его словом защитит
Тоску в глазах он сразу видит
И на печаль внимание обратит
Поэт поэта понимает
Хоть разный стиль стихотворений
Но кое что объединяет
Любовь к поэзии творенью.
Стихи, как воздух для поэтов
В них смысл жизни, бытия
Внутри рифмуются секреты
И в каждом слове суть своя