Переходя дорогу в неположенном месте...

Александр Тулбу Афоризмы
Переходя дорогу в неположенном месте, посмотрел налево, потом неторопливо перевёл взгляд направо и его сбила машина. Вывод: люфт обзора по времени сократите до 0,8 секунд. Тренируйтесь, если имеете привычку игнорировать безопасную разметку.