На грани

Лана Рикман
На грани между сном и явью
Я балансирую сейчас.
Твой образ навсегда оставлю
Под веками закрытых глаз.

На грани ясности и тени
Острее ощущаю я -
Перетекает смысл видений
В неповторимость бытия.

И, засыпая каждый вечер,
На грани Вечности стою,
Тебя рукой обняв за плечи,
У кромки жизни на краю.