Посвящение Прекрасной Елене

Александр Сидоров Лохматый
               
И все ж, разлука…
Цель  ясна.
Твои старания напрасны…
Я лишь однажды вновь приду.
И все же… ты… была прекрасна.
Да?...   Да!!!
Разлука, как инфаркт,
Разрыв на самом тонком месте,
Незатухающий пожар…
Вся жизнь, что будем мы не вместе.
Никто сомнений не решит.
Их просто нет, (увы!)  сомнений,
Душа? – Гранита монолит.
Увы, увы!
Мой
Бывший
Добрый гений.