Потому и мучит Совесть

Раиса Ворфоломеева
Потому и мучит Совесть,
Потому и жалит Стыд,
Что такая жизни повесть,
Не терплю я всех обид.
За себя я постою,
Даже в морду я даю.
А сейчас вот стало стыдно.
Хоть бывает и обидно...