Всем всё равно...

Лана Рикман
Всем всё равно.Всем откровенно наплевать.
Твой мир богатый никому неинтересен.
Здесь никому нет дела до стихов и песен -
Ты для себя одной их будешь сочинять.

             А я закроюсь от друзей и от врагов
             И буду жить одна средь лютой зимней стужи.
             Как хорошо, что больше мне никто не нужен
             И я свободна от любовей и долгов.

Все норовят задеть сильней и причинить
Тебе побольше, поострей, покрепче боли.
Давно вокруг уже расписаны все роли,
И очень глупо как-то по-другому жить.

            А я закроюсь от друзей и от врагов
            И буду жить одна средь лютой зимней стужи.
            Как хорошо, что больше мне никто не нужен
            И я свободна от любовей и долгов.

Тем одобрения не стоит ожидать,
Кто жить привык с душой, открытой нараспашку,
Кто снять с себя готов последнюю рубашку
И до последнего другим себя раздать.

           А я закроюсь от друзей и от врагов
           И буду жить одна средь лютой зимней стужи.
           Как хорошо, что больше мне никто не нужен
           И я свободна от любовей и долгов.