Вспоминая Бориса Рыжего...

Раиса Ворфоломеева
Уходят лучшие...Но зачем? Жизнь и так коротка! И столько трудностей, не перечесть!

Жизнь у нас всего одна.
И другой не будет.
Испить надо всё до дна!
Бог нас всех рассудит...