Прощальный круг

Ксана Поликарпова
Журавли прощаются с городом.
Круг за кругом повторяют они
над центральной площадью.
Их ждёт -
дорога в жаркие края.
Нас, остающихся -
осень, зима и новая весна.

Когда журавли вернутся.


16:01
15.12.2021