Пожелаем всем счастья!

Ольга Белоус 3
Отстранившись от вечных забот,
Дав себе наконец передышку,
Вспомним, что "на носу" новый год
И салютов столь яркие вспышки!

И веселья задор до утра,
"Огонёк", смех и музыка, танцы...
Разговеться настанет пора,
Чтоб расслабиться сладким шампанским!

Позабыть о проблемах мирских,
Пусть покинут, забыв к нам дорогу,
Унося след печалей людских.
Пожелаем всем счастья и с Богом...

15.12.21