Мария увидит поможет тебе

Пётр Беспалов
Ходишь по улице, боль на душе.
Мария увидит, поможет тебе !
Какая фигура, какой ума склад.
Два бриллианта, в сотню карат.

Птичкою губки, щечки горят.
Реснички и бровки, один  шоколад.
Волосы от Бога, до попы весят.
В обтяжку на ней,красивый наряд.

Талия тоньше, чем сам виноград.
Только повыше, кисти торчат.
Бёдра её, краше луны.
Сок винограда у меня на груди.

Всё что увидел,плавит мозги.
Ноги немые, глаза не мои.
Взяли на пару, к ней подошли.
Всё что потом, мы знаем вдвоём.