О природе

Галина Пасечникова
Перестали мы слышать природу
Петухов по утрам,пение птиц
И ладошкой не черпаем воду
Из речушек и светлых криниц.
Мы лелеем тщедушное эго,
И мечтаем о космосе дальнем
Но мрачнеют от наших набегов
И становятся рощи печальней.