Организм натуральный

Адель Каримов
Организм натуральный,
Организм в среде,
Тяжёлые решения,
Даются не извне.

Не все такие верные,
Ромашка и шалфей,
Боярышник,
Таблетка,
А также, чтоб в кисель,
С соляным раствором,
Минеральная вода,
Возьми со Старой Руссы,
И вычлени сперва,
Возможно и не правда,
Возможно это ложь,
Перебрав события,
Какой то это ход.