А если?

Людмила Резанова
Я жгу за собой чтобы вновь возвести мосты,
Плету паутину сетей,чтобы после рвать,
И каждый раз мысли - а это ведь мог быть ты,
И может, тебя не пришлось бы потом терять...
Ты можешь поднять одним взглядом лишь выше звёзд,
А можешь и словом по грудь в землю закопать,
И с каждым паденьем и взлётом встаёт вопрос
А что,если ты - тот,кого нельзя отпускать?
Встречаю весну,отпустив - всякая хороша,
И я благодарна от сердца любой весне,
Но всё об одном и том же зудит душа:
А что,если б это был ты - не такой,как все?