Улыбнись, душа моя

Людмила Качинская
Стоят деревья все в снегу, стоят, не шелохнутся;
Кричу им мысленно:"Ау - у - у", а вдруг они проснутся ...

          Снег пышный с веточек стряхнут,
              меня разбудят тоже;
          А мне бы грусть свою стряхнуть
             да стать чуть - чуть моложе...

Не телом, ясно, а душой, чтобы она проснулась,
Мне в изоляции моей, проснувшись, улыбнулась.

Москва, 16.12.2021 г.