Хан и Евнух

Борин
Старый Евнух, умирая,
Молвит Хану: "Господин!
Я видал все фрукты Рая,
Не вкушая ни один.
Ты отведал все десерты,
Что вмещает твой Сарай!
Только, знаешь, после смерти,
Вряд ли ты увидишь Рай".