Вспомни

Арина Стопа
Когда тебе покажется,
Как-будто весь мир восстал,
Что ты одна с ним борешься,
И тёмный час настал.

Вспомни, что я есть.
Я хочу, чтоб ты знала одно:
Я вижу твою печаль, слышу твою боль.
И мне не всё равно.