Расстилает зимушка-зима

Татьяна Крулевская
       *     *     *

Расстилает зимушка - зима
Не цветные, белые ковры.
 - Жемчугами балует она,
Чтобы были веселы,добры.

Чуть забрезжит утренний рассвет,
 - Нам гнедого подведут коня.
Серебром взвихрится санный след
 - Удержи и обними меня!

Разольётся нежность через край
 - Не сдержать как резвого коня.
Домик твой - он для меня,что рай.
Мил твой край,любовь светла твоя!

Без тебя на свете мне не жить,
Вот осталась горсточка жменя...
Ухвати клубочка ловко нить
 - Удержи и обогрей меня!

       15.11.2021