Год Тигра

Талгат Нургалиев
Год за годом ждём мы новый год,
Он нужен нам, мы обновляем силы,
Дела закончим, новый поворот,
Там ровная дорога, как мы просили.
И знаем вновь - это мечты из сказки,
Год Тигра плюшевый или живой,
Раскрасит дни в полоски ярких красок,
А мы поверим, хоть он не земной.