Сестре любимой в День рождения!

Людмила Светлова 3
Букет подснежников  живых
Несу  тебе  я в День рождения,
Признательность и нежность в них,
Души моей  благодаренье!

Немало пройдено дорог,
Но сердце биться не устало,
Ведь так прекрасен дней  итог -
Хваленье Богу не смолкало!

Пусть жизни долгой новый год,
Творцом благословенным будет,
Пусть сердце  радостно поет,
И дарит свет надежды людям!

Создателя благодарю
За то, что ты - сестра  родная,
Тебя я, Ирочка, люблю,
И  мира, радости желаю!

Пусть милость Божия хранит
Тебя во все мгновенья  жизни,
Из уст  твоих хвала звучит
Творцу  за Вечную  Отчизну!