Зачем во снах нам снятся горы?

Светослав Росчерк
Зачем во снах нам снятся горы?
Ведь повзрослеть давно пора,
Наперебой зовут на море,
Семья и близкие друзья.

Но сердцу приказать не в силе,
Ему лишь в тягость шум волны,
А сердце рвётся лишь к вершине,
Скучают ноги без тропы.

Так горы нам поют ветрами,
И снова слышу я в ночи,
Во тьме, на дне ты словно камень,
Бери рюкзак и приходи...

Случайно в графике окошко,
Случайно скидки на места,
Вдохнуть свободы хоть немножко,
Да посидеть у костерка...