Поздравления с Днём Чая

Валентина Карпунина 3
15 декабря - Международный День Чая

Что за праздник!?! Что за диво!?!
Стол накрыт и всё красиво.
Ароматный чай налит!
Разыгрался аппетит.

Пирожки, блины, ватрушки,
Вот и бублики, и сушки,
Джем, варенье и сироп
Так и просятся к нам в рот!

Чай даёт всегда нам силу!
Здравы будьте и счастливы!

Картинка с интернета