тогда и я на посошок

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Постмедицина хитро рядиться в халаты,
Но она имеет чёрную душу.
Она не лечит - наживается в палатах,
Её желание - от пуза сладко кушать.
*
Цены растут на всё, подешевели люди...
В лживой России было так и дальше будет,
Пока у власти лжекапиталисты,
А подойди серьёзно к аналитике - фашисты!
*
Власть криминальная пришла из девяностых
И не уйдёт самостоятельно, так просто.
Не по понятиям. Законы для народа!
Не исправляются моральные уроды).