Все бонусы - на счёт

Валентина Ващенко
"Остановись,автомобиль,
не мчись со скоростью ракеты.
Совсем недавно ты любил
с лихой упряжкой гнать по свету"

Сказала "бабушка" себе:
"За молодёжью не угнаться.
спасибо Богу и судьбе,
причины нет, чтобы бояться.

Мотор работает ещё,
мне тихим ходом продвигаться.
Кладу все бонусы на счёт,
чтоб получать и улыбаться."