Научи

Альбина Челекова
Строки :
1.О, Боже! Научи не обижаться
----------------------
***Любить и быть любимою. Аминь!

О, Боже! Научи не обижаться...
Прощать того, кто предал и не раз.
Ты научи меня за жизнь сражаться,
Вперед смотреть не опуская глаз.

Прости за слабость, что порою гложет...
За суету, в которой я тону.
Быть может,Боже, мне судьба поможет,
Испить до дна и горе и вину.

Не раз случалось, шла и спотыкалась...
И падала, и расшибала лоб.
И за удачей без оглядки мчалась,
Вела себя, вела порой, как сноб!

Спасибо, Боже, что встаю с рассветом...
И вижу неба высоту и синь.
Спасибо, что могу писать об этом,
Любить и быть любимою. Аминь!