Искренним быть...

Эмма Петрова
...
Вот и " радеет" о воспитании,
Но "сам" нуждается в "духовном питании",
И, ежели, лишь из книг разумеет,
То, и "чувства живого" не имеет,
Зачем слова о любви говорите,
Если "действиями своими" вредите?
Когда "воспитатель" уважаем и любим,
То и "воспитанник" становится таким.
Но эти качества, нужно проявить,
Значит-- искренним, настоящим быть
...
Но это ,- "не единоличное мнение",
Что у кого-то вызывает сомнение.?
Это- информация, в тексты уложенная,
И для прочтения, предложенная.
...