Начинающей швее

Светлана Миронова 13
Быть швеёй-это не только про шитьё.
Это не про нитки, ткани и лекала.
Это про умение создать своё,
Выкроить и сшить о чём мечтала.
Быть швеёй-возможность быть собой.
С серостью толпы чтобы не слиться:
Будь усидчива, трудись и опыт твой
Несомненно в жизни пригодится.