Неповторимый вкус

Ирина Молочкова
Какой неповторимый вкус
Снегов предновогодних!
Его арбузный сочный хруст
Идёт от чувств исходных.

Их сердца снежного капель
Ладони выжимают,
На непорочную постель
Бежит вода живая.

Короткой радостью блеснёт
Единство с ночью этой.
Снегов законченный полёт -
Начало света.

     16.00   15.12.2021