Слезы спрячь

Константин Уханов
Положи меня ты под венком
И саваном укрой по тихой грусти
Только слезы спрячь в тот день свои
И без них мне очень очень грустно

На рассвете меня ты забудь
А под вечер опять все же вспомни
Я прохладную вьюгой вернусь
И растаю перед твоим домом

Все напомнит тебе о былом
Майский день и Мурманск весенний
Ведь когда то я был влюблен
Было занято сердце поэта

Я прошу ты вспомни звезду
Над которой гадали желанье
Только вспомни я прилечу
И плевать мне на расстояние

Я сейчас закрою глаза
И вспомню что было с тобою
Только слезы свои ты спрячь
Ведь я щас душою с тобою.