Мама подруги...

Людмила Разинкова
Я смотрю на
маму подруги.
И печаль в
глазах у
   меня.
Ей давно уж
за 80 три.
А она не
жалеет
  себя.

Суетится на
кухне по дому,
всё пытается
всех
  ублажить.
А о ней вот
никто не
подумал, ей
обидно так
  думаю жить.

Спит на грязной
и старой постели.
Всем готовит
еду, торт
  печёт.
Внуку скоро уж
40, но всё же.
Она "завтрак в
постельку"
  несёт.

Зять лишь глотку
свою заливает.
С устремлением
в церковь
  бежит.
Он назначен
смотрителем бога.
Знает, где там
Кагорчик
  лежит.

Дочь спешит
угодить всей
округе. Ей так
важно лишь в
 "святости жить"
Маме? Купим
лекарств из
аптеки...
...А ЛЮБВИ там
  возможно
      купить?...

  15 декабря 2021г.