Душа моя хрустальная

Валентина Астафьева
Душа моя хрустальная,
Как музыка венчальная.
Красивая. Печальная.
Бессонницы вино…

Судьба моя венчальная,
Как музыка прощальная.
Бессонная. Печальная.
Прекрасное  кино...

Любовь моя страдальная –
Колечко обручальное.
Заоблачное. Дальнее.
В бессмертии давно...

15.12.2021

P.S.   В память о муже