Любил я книги...

Дева Тумана
Любил я книги, выпивку и женщин,
И большего у бога не просил.
Теперь азарт мой с возрастом уменьшен,
Теперь на книги не хватает сил.


И. ГУБЕРМАН

†**************************************

Ой, я ошибся, книги же читаю.
И "гарики" по-прежнему пишу.
А вот про женщин все же заливаю
И вешаю на уши, вам, лапшу...