Несовместимость

Вячеслав Шапров
На стих Владимира Кузьмичёва
"А осень так себе была"

А тётя так себе была...
(Мне душу лечат эти мысли) ,
До той поры как ты "дала",
Был без тебя мой мир немыслим...

Песнь оборвалась с нотой "до",
(До дна достать не получилось),
Пусть я красив как Бельмондо
Но я познал несовместимость.

Ты - воплощение богинь...
(До секса пел я неустанно).
Но твой шикарный, влажный Инь
Вдруг поглотил с корнями ЯНа.

Мне Камасутра помогла,
Из боя выйти элегантно...
Что тётя - так себе была
Твердит рассудок мне невнятно.