QR-код не поможет

Елена Воронина 11
Путин, вы о добровольности вакцинации  говорили,
С экрана людям громко заявили.
Мы услышали и поверили вам,
Или вам не стоит доверять уже нам.

Почему губернаторы  творят зло,
Их уже далеко понесло.
Президент проснитесь, QR-код  не поможет,
Бомбу в отношениях людей заложит.

Вы же православный, должны понимать,
Цель QR-кодов, вам не надо молчать.
Или вы за свою жизнь боитесь,
С  облака  на Землю, пожалуйста, спуститесь.

Господь одобряет ваши шаги,
Или  Бог считает, что вы для народа враги?


СЛАВА БОГУ! ВСЁ УСПОКОИЛОСЬ!