Борьба со злом

Нина Антюшкина
Бороться со злом мировым – благородно,
Воякой отчаянным был Дон Кихот.
Охвачен мир ныне войной бесподобной,
И в праведном гневе бунтует народ.

При этом идут в Мирозданье процессы
Иного порядка, незримы для глаз,
Они выражают Творца интересы,
Ведя по пути Эволюции нас.

И мощное пламя высоких вибраций
Сжигает носителей низких частот,
А воинов, вместо победных реляций,
Возможно, проблема серьёзная ждёт.

Христос заявлял о суде "в чём застану"*,
И в чём же сегодня пред Ним предстаём? 
Мы злости и страха подвластны дурману,
Пылает в нас ненависть адским огнём.

А власть предержащие – те в позитиве,
В агрессии  –  мы, а у них всё "окей".
Позиции зла мы борьбой укрепили,
В итоге становится Тьма лишь сильней.

Влияние новых высоких вибраций
Разрушит со временем весь негатив,
Не лучше ль стараться в себе разобраться,
Гармонию, благость в душе поселив?

На фоне чудовищных дел власть имущих
Изъяны свои  –  безобидный пустяк.
Но нет мелочей для событий грядущих.
В "одеждах" негодных – судить будут как?..

*"В чем застану, в том и сужу"