Где-то далеко

Максим Джа-Рамсес
Тихим зимним вечером,
Где-то далеко,
Пили человечеки
Кофе с молоком.

Грелись возле старенькой
Печки у окна
В коммуналке-сталинке,
Где-то, где-то там...

Были ль настоящими,
Люди с кофейком?
Или их выращивал
Маятник какой?

Время быстротечное
Да ответит нам
На вопросы вечные:
"Мир или война?"

На вопросы личные:
"Быть или не быть
Маленьким опричником
Новой голытьбы?"