Никогда не играю на чувствах!..

Светлана Марченко 999
Не ждала тебя, не встречала,
Но и прочь тебя не гнала...
А ты думал, что приручала-
Будто это моя игра.

Не считаю любовь искусством
И, поэтому, говорю:
Никогда не играю на чувствах-
Я люблю или не люблю!