Ангела за всё благодарите

Виталий Меньшов
Ангела за всё благодарите,
Он ведь с нами рядом каждый миг.
Он незримо нас оберегает,
Наши души от беды хранит.

Ангела за всё благодарите,
Что проходит мимо нас беда,
Так Он исполняет волю Бога,
Каждый миг, сегодня и всегда.

Ангела за всё благодарите,
Бога с ним, небесного Отца.
Благодать на вас тогда пребудет,
Будет Ангел с вами до конца.