На одной высоте

Натали Данс
Всё стало неважным с тех пор, как она
Впустила его в свою жизнь и свой дом.
Забылись чужие тела, имена,
И перевернулись все мысли вверх дном.

На ней всё замкнулось – и чувства, и сны,
Все пять элементов природных стихий*.
Весь мир без неё – не имеет цены...
Она стала центром его эйфорий...

С ней в красках опять заиграли мечты,
И серые будни вдруг стали теплей.
Она – смесь порочности и чистоты,
Отрада его затяжных декабрей.

Исчезли бесследно все те, кто был до –
Как ветром по коже случайный сквозняк.
Теперь есть лишь нежность оттенка бордо
И острого, пьяного счастья зигзаг.

Она тонкой нитью в его ДНК
Вплелась... растворилась в его темноте...
Нечаянно стала до боли близка,
Летя с ним вдвоём на одной высоте...




*По ведическим учениям наших предков существует пять элементов вселенной (стихий) - земля, огонь, вода, воздух, эфир.


11.06.2021