В преддверии Нового года

Валентина Даниленко
 Месяц юный свесил ножки
 На земной небосвод.
 Он приходит осторожно-
 Новый Тигра год!
 Ярко светятся игрушки
 На зеленой,на красе.
 Здесь шары и здесь хлопушки:
 Все на радость детворе!
 В хороводном танце кружат:
 Клоун,заяц и медведь.
 Новый год встречают дружно,
 Все хотят плясать и петь!
 Дед Мороз с Снегуркой-внучкой,
 Раздают подарки...
 Новый год -он самый лучший,
 Праздник самый яркий!