Россию научитесь уважать!

Татьяна Лялина
Кричите, злитесь, угрожайте нам!
Вы, впрочем,  нас ничем не удивили.
Угрозы ваши - блеф, словесный сущий хлам.
Внимания вы к себе не заслужили.

Не нравится, что мы не так живем?
Плясать не хочем мы под вашу дудку?
Своих позиций вам в угоду не сдаем?
Да, разозлились вы, смотрю я, не на шутку!

Не лезем без причин мы на рожон.
С игнором смотрим на фальшивую браваду!
А вам так хочется увидеть наш поклон?
Но, не дождетесь никогда! Нам это  надо?

Конечно,  нет! Мы не привыкли уступать!
И отступать! Да, это всем известно!
Мы, русские! Что вам еще сказать?
Извольте каждый знать свои права и место.

Каких не вешали нам только
ярлыков!
В каких грехах нас только все не обвиняли!
Мы не позволим вам одеть на нас оков!
Пытались многие,  но где они остались?!

Глумиться не позволим над собой!
Чешите языки, они безкостны!
Есть чем России защитить от вас покой.
Открыто говорим вам и серьезно.

Мы никогда не станем миру угрожать.
Кричать с трибун отчаянно с надрывом.
Позвольте  "господа" нас уважать!
А не бравировать своим тупым порывом.

Автор стихов Татьяна Лялина.