Желаю вам!

Татьяна Лялина
Пусть в душах каждого поселится весна,
Хотя за окнами пушистые сугробы.
Начнется день с любви, душевного  тепла.
И настроение  на сто, не меньше чтобы.

Удачи в вашем начинании любом.
И, чтоб удача эта вас не подводила.
Все неудачи превратятся в снежный ком,
Чтоб солнце зимнее все беды растопило.

Здоровья вам! Что может быть важней?!
А вы всегда своим здоровьем дорожите!
Здоровья для любимых и друзей.
Со спортом, по-возможности, дружите.

Здоровья детям, внукам! Счастья им!
Они роднее всех нам и дороже!
Любовью их всегда мы дорожим.
А трудно будет им, всегда поможем.

Любимы будьте! Ведь Любовь -  спасение.
Любовь быть одиноким  не дает.
Она для нас небес благословение!
Кто ждет ее, пускай скорей найдет.

Всем вам я от души желаю  Счастья!
Когда мы счастливы, нам беды не страшны.
Пусть стороной вас обойдут беда, несчастья.
Мгновения Счастья, как они важны!

И пусть таких мгновений будет больше!
Пусть Счастье навсегда войдет в ваш дом!
И длится бесконечно! Дольше, дольше!
А все плохое превратится в снежный ком!

Давайте будем думать о хорошем!
На лучшее  надеяться всегда!
Всех с НАСТУПАЮЩИМ! Оставим беды в прошлом!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, МИРА НАВСЕГДА!!!


Автор стихов Татьяна Лялина.