Пожарный наряд

Огонь Олимпа
По первому зову готовы  помочь.
Спокойны и сдержаны лица.
И, если что с кем-то случится в полночь,
Наряд по тревоге примчится.

Все действия слажены, руки крепки,
И не беспокоит усталость.
Что ждёт их на этом опасном пути?
Нелёгкая служба досталась.

И снова звонок, и работа без сна,
Серьёзно придется трудиться,
Но выполнят долг свой ребята сполна.
Стихия им вновь покорится!

2003

Муз. и сл. Наталья Раитина