Да, это наша жизнь!

Татьяна Лялина
Какая жизнь - то боль, то кутерьма!
Но это жизнь! И счастье, что живёте!
Вы не ворчите. Ведь она одна.
Да, в суете, в делах, в мечтах, в заботе.

А кто сказал, что будет всё легко?
Вся жизнь - борьба и вечное стремление!
За счастьем гнаться, ох, как нелегко!
Вы просто не бросайте это рвение.

И верьте в то, что сбудутся мечты.
Мечтать нам просто всем необходимо!
И, очень важно, чтоб не струсил ты,
И не пошёл другой дорогой мимо.

Да, будет все не просто, а ты верь!
Ошибся, все исправь, и не сдавайся!
Не каждую легко откроешь дверь,
А ты мечтам тем верным оставайся!

За всё с лихвой воздастся, ты поверь!
Упорным покоряется удача!
Порою жизнь оскалится как зверь,
А ты не бойся, дай проблемам сдачу!

И ты увидишь, что реально всё!
И радость, и счастливые мгновения!
И твердо скажешь:" Это вот моё!
Не подвели меня мои стремления!"

Чтоб в этой жизни что-то получить,
Поверьте, надо очень постараться!
Ведь счастье - это даже просто жить!
Уметь мечтать, любить и не сдаваться!

Автор стихов Лялина Татьяна.